trurle wrote:Имею. Только не для игр, а для радаров. Распознать цели, отдать приказы, проконтролировать уничтожение - все это в современной войне автоматизируется. Впрочем, копался и в ИИ игрушки c-evo.
Насчет языков - сейчас это не столь важно, потому что современные IDE поддерживают многоязычность.
Но вообще я в основном работал с С/С++/С#
trurle wrote:Сейчас я как раз гражданский.
Но после того как проработал на Российский ВПК 10 лет, до меня дошло: в будущей войне агрессором будет как раз Россия. И надают ей пиздюлей побольше чем Германии в прошлый раз. Так что собрал пожитки и эмигрировал из "Империи зла"
Darth Maximius wrote:trurle wrote:Сейчас я как раз гражданский.
Но после того как проработал на Российский ВПК 10 лет, до меня дошло: в будущей войне агрессором будет как раз Россия. И надают ей пиздюлей побольше чем Германии в прошлый раз. Так что собрал пожитки и эмигрировал из "Империи зла"
(offtopic on)
" до меня дошло: в будущей войне агрессором будет как раз Россия." - любопытная теория. Быстро вам там мозги промыли Хотя что вы такое в ВПК РФ делали, что решили, что она будет агрессор? Death Star конструировали? Для того, чтобы посмотреть, кто агрессор в современном мире, достаточно взглянуть на размеры военного бюджета САСШ и его холуев (среди которых числится и Япония). И посмотреть список "отдемократизированных" стран. Хотя бы за последние лет 30. А насчет пиздюлей.. скорее Японию китайцы оттутужат за прошлые грешки типа Нанкина. Сбежать не успеете И паспортом РФ не прикроетесь. Его у вас уже нет А Россию трогать - трогалки отвалятся. В стекло радиоактивное демократизаторы сраные превратятся.
(offtopic off)
trurle wrote:Великолепная демострация агрессии, Дарт! Поскольку таких как вы в России большинство, будущее предопределено.
Darth Maximius wrote:trurle wrote:Великолепная демострация агрессии, Дарт! Поскольку таких как вы в России большинство, будущее предопределено.
слова о готовности к ядерному сдерживанию перед лицом превосходящей в обычных силах НАТО - это агрессия? А факты о несущих демократию под крыльями US Air Force благополучно проигнорировали?
trurle wrote: Ну принесли они демократию в Японию и что? Ничего не изменилось.
trurle wrote: Чтобы понять разницу между США и СССР, надо посмотреть на историю:
СССР оккупировал северные территории Японии. Теперь там Россия.
США оккупировали Окинаву на 27 лет - но теперь там просто Япония.
trurle wrote:Поэтому на военные акции США и НАТО в ООН смотрят сквозь пальцы - уж больно ограниченный у них эффект.
Return to Альтернативные варианты развития человеческой цивилизации
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest